社团工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团工作 > 正文

电子电气工程学院顺利举办“艺呼百应,与梦同行”主持人大赛复赛

11月7日下午,由院团委主办、电子电气工程学院承办的“艺呼百应,与梦同行”主持人大赛复赛在北区大学生活动中心顺利举行,来自全院各系(院)的52名选手参加了此次复赛。

“艺呼百应,与梦同行”主持人大赛复赛分为自我介绍、妙语连珠、咬文嚼字和才艺展示四个环节,比赛中,选手们都充分展现了扎实的语言功底以及良好的应变能力,精彩的表现不时地赢得在场观众和评委的热烈掌声。通过激烈的竞争,12名选手脱颖而出闯入决赛,决赛将于11月16日举行。

“艺呼百应,与梦同行”主持人大赛是我院第十五届文化艺术节活动期间的一项重要赛项,目的是通过比赛,给广大同学一个展示自我,挑战自我的舞台,以此锻炼并提高我校学生的综合素质,在丰富大家课余生活的同时,为校园文艺活动选拔优秀主持人。