社团工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团工作 > 正文

电子电气工程学院举办“培育班级文化,构建和谐班集体”班级文化建设主题活动

10月31日,电子电气工程学院在北区3号教学楼成功举办了“培育班级文化,构建和谐班集体”的班级文化建设主题活动,以此表达对于中国共产党第十九次全国代表大会成功召开的祝贺,该院2017级所有班级参加了此次活动。

在教室里,有的同学自己动手绘画一心拥护党的宣传画作;有的挂起自制的装饰品;有的挂满了鲜艳的五星红旗,以此来表达对于中国共产党第十九次全国代表大会成功召开和中国共产党领导全国各族人民逐步奔小康的喜悦心情。活动结束后,由学生会干部组成的评议小组本着公平公正的原则对各班的作品进行了评分,最终,2017级电气二班、制冷班、电子一班分获一、二、三等奖。

此次活动不仅积极营造良好思想舆论和文化氛围,也让同学们更深刻的感受到了中国共产党的伟大