社团工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团工作 > 正文

电子电气工程学院举办“崇尚科学,勇于创新”电子创新展览活动

为培养社团的创新意识,增进社团情谊。4月16日,电子电气工程学院举办了“崇尚科学,勇于创新”电子创新展览活动,参加此次活动的有电子学院各社团负责人,学生会部分干部和电子创新协会成员。

在社团负责人的带领下参观了工业机器人技术实训室、SMT生产线实训室、风光互补实训室、创新实训室等,社团成员们对实训楼各个教室的功能及其作用进行了详细的介绍,同学们亲身体验到了操作过程,自己动手焊接成品。参观结束后大家互相交流了操作流程及参观感悟,最后,同学们在实训楼拍照留念。

此次“崇尚科学,勇于创新”电子创新展览活动,增进了系院文化融合,培养了社团创新意识。同时增进了社团情谊,促进了相互学习,为以后发展奠定了坚实基础。