社团工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团工作 > 正文

电子电气工程学院“同心缘”社团

一、社团全称:同心缘社团

二、社团性质:本社团以丰富大学生活,培养大学生乐于助人精神为准则。希望能带动更多的大学生来参与实践关爱他人,关心环境。能为社会的精神文化反方面做出贡献,唤醒更多的爱心,大学就要青春向上,积极健康。

本俱乐部是一个非商业性质的面向合作学校全体在校生的学生技术组织。

三、社团宗旨:爱心是冬日那一抹阳光,使饥寒交迫的人感到温暖。爱心是一泓沙漠中的清泉,使濒临危境的人重新看到生活的希望。爱心是一首飘落在夜空的歌谣,使孤独无依的人感到心灵的慰藉。请加入我们,我们为你导航,我们共同成长。

四、社团目标:希望能带动更多的大学生来参与实践关爱他人,关心环境。能为社会的精神文化反方面做出贡献,唤醒更多的爱心,大学就要青春向上,积极健康。