社团工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团工作 > 正文

“甲子沧桑,你从容走过,师恩似海,我为你颂歌”朗诵比赛顺利结束

10月13日,电子电气工程学院在北校区一号楼107举办的主题为“甲子沧桑,你从容走过,师恩似海,我为你歌颂”的诗文朗诵比赛正式拉开帷幕。

“春华秋实六十年,辛勤耕耘,细心浇灌,播种一畦又一畦绿色的希望。春华秋实六十年,桃李满枝,硕果飘香,收获一个又一个人生的璀璨。” 选手们充分发挥了自己的才智,大胆展示自己的才能。在优美隽永的字里行间,升华了我们的情感,触动了我们的灵魂,陶冶了我们的情操。给予了我们心灵的震撼和美的享受,也使参赛者增进了对老师的认识和理解,得到了锻炼和提高。

此次活动的意义在于庆祝校庆六十周年,歌颂我校老师,鼓励同学们多参加这样的活动培养自己的朗读能力。在本次活动筹划准备和实施的过程中,充分体现了同心同德的团队精神!此次诗歌朗诵大赛大大地丰富了广大学生的课余文化生活,使同学们在这次活动中都得到了一定的锻炼!