社团工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团工作 > 正文

同心缘社团组织开展清扫校园活动

为喜迎60周年校庆,倡导师生为共建美丽校园、文明校园做贡献,10月11日下午,电子电气工程学院同心缘社团组织开展了卫生死角大扫除活动。

清扫活动开始后,每位学生都积极参与,有些同学在打扫完自己负责的区域后,更是热心的帮助其他同学,事后,一名志愿者同学分享了她的感想:作为校庆志愿者,我很高兴参与这次电子电气工程学院迎接校庆卫生打扫活动,为学院迎接校庆的来临做出自己的一点贡献。在老师的指导和同学的团结合作下,我们很快便完成了打扫的任务。看到学院在我们的打扫下变得干净,我们心中充满了自豪感和成就感。

在这样一个大好时光,我们有幸见证淄职甲子校庆,后续更多相关工作还将陆续开展,希望更多的志愿者加入到我们的队伍,为即将到来的特殊时刻奉献自己的一份心意,也为自己在淄职的这段时光留下更多美好的回忆。