社团工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团工作 > 正文

电子电气学院社团组织助学生技能成长

淄博职业学院电子产品创新设计社团创建于2008年,是面向广大学生的一个群众性的科技社团组织,目的为学生提供一个全方位的学习、交流、开发、服务的平台,该社团隶属于电子电气工程学院。

电子产品创新设计社团以夯实专业基础,开展科技活动,激发创新思维,培养自主学习能力,培养行业拔尖人才,实现零距离就业创业为宗旨,采用职业技能竞赛训练带动技能训练的活动模式,培养一专多能的技术应用型创新人才为目标,全力促进会员高素质、高能力的成才。

创新实训室、电子产品设计实训室、电子产品制作实训室等对学生开放的实训室,为协会提供了平台,牺牲休息时间的老师们为学生提供了必要的培训和指导,最重要的是学生们的努力取得了丰硕的成果。

近年来,电子电气工程学院派出的学生技能竞赛队全部由社团成员组成,几年来获国家一等奖2个,国家二等奖8个,国家三等奖5个,山东省一等奖28。以王肃龙、刘春平、季增阁、牛广贺等为代表的一批批成员,在校时为学院取得了多项荣誉,走出校门后成为了企业高薪聘用的技术人员,做到了零距离就业创业、高质量就业创业。