社团工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团工作 > 正文

电子电气学院成功举办“放飞梦想,舞动青春”元旦联欢晚会

2013年12月26日下午,由电子电气工程学院团总支主办,学生会承办的 “放飞梦想、舞动青春”元旦联欢晚会在北校区音乐厅举行,电子电气工程学院王升勋副院长,团总支徐丽萍等老师莅临晚会现场,同时700余名同学参加。

16时20分晚会在来自我院数十位师生的祝福视频中拉开帷幕,舞台上同学们各展才艺,台下观众看的是津津有味。动听的歌曲,激情的舞蹈,精彩的武术等表演,让观众们看的热血沸腾,小品《当猪遇到狗》将晚会推向了另一个高潮,惹得同学们开怀大笑,掌声、欢笑声不断。最后,持续了近两个小时的晚会歌舞飞扬在一首《相亲相爱》歌曲中落下帷幕。

本次晚会不仅为大家营造一个团结、奋进、积极向上的校园氛围,也让同学们在怀念过去一年美好时光的同时,也憧憬了充满新希望的一年。