当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研成果 > 正文

电子电气学院四项科研项目通过淄博市科技成果鉴定

4月24日,淄博市科技局组织由山东大学、北京联合大学、山东理工大学及淄博无线电研究所等单位的专家、教授组成的鉴定委员会,对电子电气工程学院宋涛主持的《新型电子式电流互感器的研发》、冯泽虎主持的《基于气敏传感器的空气污染指数检测显示系统》、张世生主持的《基于PLC的15t铝液除气机控制系统研究》、张旭芬主持的《分体非承压太阳能热水器控制器》等四项淄博市科技发展计划项目进行了成果鉴定,鉴定会由淄博市科技局成果科李焕美科长主持,副院长曾照香致辞,科技与规划发展处领导和项目负责人等有关人员参加成果鉴定会。

鉴定委员会在听取项目组汇报后,查阅相关资料,经质询和讨论,形成鉴定意见,一致认为四个项目提供的资料齐全,内容详实,数据可信,符合成果鉴定要求,同意电子电气工程学院承担的四项淄博市科技发展计划项目通过鉴定。

近年来,电子电气工程学院采取多项有力措施充分调动了中青年教师申报科研项目和进行科学研究的积极性,在省市级科研项目上多次获得突破,提升了中青年教师的科研水平。