当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研成果 > 正文

电子电气学院两项科研项目通过科技成果鉴定

12月13日,淄博市科技局组织由山东大学、山东理工大学及山东省电子产品检验所等单位的专家、教授组成的鉴定委员会对电子电气工程学院承担的2项淄博市科技发展计划项目进行了成果鉴定,副院长姜义林、项目负责人和科技与规划发展处等有关人员参加鉴定验收会。

鉴定委员会在听取项目组汇报后,查阅相关资料,经质询和讨论,形成鉴定意见,一致认为两个项目提供的资料齐全,内容详实,数据可信,符合成果鉴定要求。其中,曾照香主持的“工厂化自动控制实训装置系统研制”是淄博市科学技术发展指令性计划,获得经费支持13万元,主要技术指标达到了国内同类实训系统的领先水平。王正方主持完成的“螺旋折流板换热器的研究与制造”是淄博市科学技术发展指导性计划,达到了国内同类课题研究的领先水平。