当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研成果 > 正文

我院三项成果通过淄博市科技局鉴定

近日,淄博市科技局组织山东理工大学、山东经济学院、济南大学及山东省电子产品检验所等单位的专家、教授组成鉴定委员会,对电子电气工程学院承担的3项山东省科技发展计划项目进行了成果鉴定。

鉴定委员会在听取项目组汇报后,查阅相关资料,经质询和讨论,形成鉴定意见,一致认为3个项目提供的资料齐全,内容详实,数据可信,符合成果鉴定要求。其中, 宋涛完成的“基于电子式互感器的输电线路多路数据采集系统的研发”,主要技术指标达到了国内同类产品的领先水平。李红艳完成的“环氯丙烷生产过程自动控制系统研究”,主要技术指标达到了国内领先水平。张世生完成的“铝液在线除气过滤系统设计”,主要技术指标达到了国内同类产品的先进水平。