教科研动态

当前位置: 首页 > 教学科研 > 教科研动态 > 正文

电子电气工程学院举行教学工作会议

6月9日下午,电子电气工程学院召开了教学工作会议,副院长冯泽虎及相关人员参加。

会上,冯泽虎副院长对教学部日常运行和发展规划进行了总结和指导,进一步明确了各教学部每年的重点工作任务为“6+X”,即在专业课程建设、教材建设、技能大赛、市级以上科研项目申报、横向课题申报、创收项目以及其它教学科研工作方面取得成绩突破。在实训室的运行管理方面,冯泽虎指出:实训室要做好卫生整理、设备使用记录、能源检查等日常工作,完善实训室管理制度,利用好暑假时间做好设备维护维修工作,做好以色列贷款设备的对接。在教学科教学管理工作方面,冯泽虎强调了日常教学管理的重要性,督促完成专任教师教学档案的整理工作,要求认真对待2022级专业人才培养方案的修订工作,有序做好期末考试试卷印制、监考等工作。

此外,冯泽虎还专门强调了职业技能大赛的备赛工作,要求指导教师与学生打成一片,积极推进技能大赛备赛工作,争取在职业技能大赛上取得好成绩。