教科研动态

当前位置: 首页 > 教学科研 > 教科研动态 > 正文

电子电气工程学院召开期中教学工作会议

11月16日,电子电气工程学院在匠心楼314会议室召开了期中教学检查工作会议。电子电气工程学院党总支书记康成杰、院长白坤海、副院长冯泽虎,以及全体教师参加了会议。

冯泽虎从加强日常教学检查,规范顶岗实习,加强学籍管理、教材管理等方面强调教学工作的重要性,要按照书记张爱民提出的“紧、严、细、实、好”的标准规范工作,同时对我院的教学工作提出了几点要求,一是每周进行一次教学大检查,二是每个老师的计划教案要再次进行检查,三是加大日常教学检查力度,四是辅导员要配合教师,掌握学生上课情况。

整个会议将期中检查发现的问题进行剖析,就下一步教学工作提出新的要求,各部门也表态要认真执行各项要求,将人才质量提升作为首要任务。