教科研动态

当前位置: 首页 > 教学科研 > 教科研动态 > 正文

电子电气工程学院召开教学工作会议

6月4日上午,电子电气工程学院在北校区匠心楼314室教学工作会议,会议由白坤海院长主持,教学科对下学期排课工作和教材征订工作做了详细的说明,冯泽虎副院长、办公室主任、各教学部主任参加会议。

第一阶段,冯泽虎首先对电子学院排课工作思路进行了分析,重点把新学期排课的原则进行了详细的部署。提倡教师研究新的绩效工资管理办法,在课程上做好新规划。

第二阶段,王尧解读新绩效工资管理办法,分析教师课时数要求。

第三阶段,教学科负责人对排课中各类课程是否合堂、实训安排及课程系数和教材征订选用原则和征订程序做了详细说明。特别提醒各教学部按照课时要求合理配课,新生老生课程同时兼顾,严格按照课程标准要求选用教材,并召开教材审定论证会。

最后,白坤海做了总结,分析电子学院现在面临的形势以及排课工作的重要性,并提出新的要求,要求教学科排课后做好汇报,对实训课和课程设计的认定拿出管理办法,分析教师上课情况,对课时数严格把控,把集约办学和教师利益放在首位。

本次会议对下一步提升教学水平,完善教学制度打下良好的基础。下学期的教学工作将更加规范、合理!