教科研动态

当前位置: 首页 > 教学科研 > 教科研动态 > 正文

电子电气工程学院召开期中教学工作会议

428日下午电子电气工程学院在匠心楼314会议室召开教学工作会,电子电气工程学院党总支书记康成杰、院长白坤海、副院长冯泽虎及教学工作相关科室负责人参加会议。

首先,冯泽虎从目前学院实际情况着手,对新设专业培养方案制定、活页式教材制定、精品资源开发课程开发与上线、大赛师资队伍建设等工作进行了详细安排。其次,白坤海以学院发展方向为主线,强调在学院发展过程中要抓住机遇,以三教改革、教学部建设为主要抓手,以打造集成电路技术专业群为主要目标,总体提升学院办学育人水平。最后,康成杰阐明学院教学工作发展战略,提出在进行教学工作过程中要理清工作思路, 以专业建设、产教融合为立足点,打破师资部管常态,创新师资动态管理,精准对接工作重点,积极开拓未知领域,全院齐心协力,推动学院高质量发展。

通过本次会议,学院教学工作方向进一步明确,为学院教学质量和育人水平提升奠定了基础。