师资培养

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 师资培养 > 正文

电子电气工程学院召开“四级联学”学习交流会

2月25日上午,电子电气工程学院组织召开“四级联学”学习交流会。本次交流会由党总支书记康成杰主持,该院全体教职工参加。

学习交流活动根据《电子电气工程学院2021年第一季度“四级联学”活动学习计划》安排,在前期个人自学、深入思考、认真准备的基础上进行。教师董保香对学习《习近平谈治国理政》交流了学习体会,她表示,作为一名党员教师,要认真上好每一节课,努力提升自己的业务水平。要以习近平总书记的指示精神为引导,牢记教书初心,不忘育人使命,努力提升自己,成为学生心目中的好老师。院长白坤海对《深化新时代教育评价改革总体方案》交流了学习体会,他围绕“把牢一个根本特征、抓住两条目标主线、着力三个关键领域”三个方面,从德技并修、产教融合、校企合作、育训结合、学生获取职业资格或职业技能等级证书、毕业生就业质量、“双师型”教师队伍建设等方面,谈了自己的学习心得,并对今后深化教育评价改革工作提出了自己的看法。

最后,康成杰在发言中分享《善待你所在的单位》,号召教师们珍惜工作、珍视同事关系,沉下心来、拼搏进取,用实力证明自己。

全体教师表示今后要发挥模范带头作用,在该院发展和“双高校”建设中真抓实干、埋头苦干,为学院发展作出新的更大贡献。