师资培养

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 师资培养 > 正文

电子电气工程学院举办教师座谈会

近日,电子电气工程学院在匠心楼314会议室召开教师座谈会。会议就如何进一步提高一线教师的积极性和创造性,把握学院“双高”建设契机,推动系里各项工作提质增效进行了讨论,并听取了教师意见。

与会教师从自身工作、学习出发,结合学院实际,展开交流发言,并针对教育教学相关问题提出多项宝贵意见。该系负责人认真听取大家的发言后指出,一线教师坚守岗位,在人才培养、科学研究、社会服务等方面做了大量卓有成效的工作,大家对进一步提高教师的积极性和创造性提出了很多具有建设性的意见建议,系里要和大家一起研究和探索如何使系里的各项工作提质增效,并认真对照学校“双高计划”方案和任务书,厘清思路,共同寻求突破点主动出击,同时做好各项保障工作,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感。

此次座谈会加强了系院团队成员的交流,有助于及时发现并解决工作中的问题,为不断提升该系各项工作水平奠定基础。