师资培养

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 师资培养 > 正文

电子电气学院教师荣获“山东省高等职业院校教学名师”称号

近日,山东省教育厅下发《关于公布第九届山东省高等职业院校教学名师名单的通知》(鲁教职字〔2015〕17号),电子电气工程学院教师祝木田荣获第九届“山东省高等职业院校教学名师”荣誉称号。

“山东省高等职业院校教学名师”的评选,旨在加强高职教师队伍建设,鼓励长期在教学一线辛勤工作并在教学改革、人才培养等方面做出突出贡献的教师,并进一步深化高等职业教育教学改革,提高人才培养质量。经学校推荐,专家评审,省厅审核,本届共评出49名“教学名师”。

电子电气工程学院近年来大力推进教师队伍建设,着手构建“国家级—省级—院级”三级教学名师团队,通过组织教师学习培训、开展各类教学比赛等形式,不断加大师资队伍的培养力度,提升教师的先进教学理念,改革创新教学方法。电子电气工程学院现有国家教学名师1名,省级教学名师2名,院级教学名师5名,带动了学院整体师资水平的提高。