师资培养

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 师资培养 > 正文

电子电气学院举办郭方营老师院级示范课

为了加强教师相互学习和交流,提高教师的课堂教学水平和教学质量,电子电气工程学院于2013年12月9日第3节在北区实训楼403室举办郭方营老师院级示范课,教务处相关领导、学院教学督导组专家、电子电气工程学院曾照香院长及当天第3、4节无课教师全部参加了听课和评课。

郭方营老师采用一体化教学,以真实的应用实例为载体,注重理论和实践的结合,培养学生动手能力、交流沟通能力。教学得到了学院督导专家安茂杰教授等的高度评价:本次示范课是很好的一堂课,重在理念,巧在设计,赢在实践,成在后续,郭老师作为年轻教师,责任感强、素质高、好学上进、成长快。同时也指出了学生参与少等不足,为电子电气工程学院教师们提高教育教学质量、赢得社会认可起到了积极的促进作用。