师资培养

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 师资培养 > 正文

电子电气学院王正方博士受聘为山东理工大学兼职教授

2012年12月27日上午,山东理工大学在鸿远楼八楼会议室举行聘任仪式,聘任我院王正方博士为兼职教授。聘任仪式由山东理工大学机械工程学院院长魏修亭教授主持,山东理工大学党委常委、副校长杜瑞成出席聘任仪式并为王正方颁发了聘书。山东理工大学人事处副处长张晓连、机械工程学院党总支书记丁桂波,我院院长杨百梅、副院长姜义林、电子电气工程学院负责人曾照香等参加了聘任仪式。

聘任仪式上,山东理工大学杜瑞成副校长、我院杨百梅院长、山东理工大学机械工程学院院长魏修亭分别作了讲话,王正方博士在发言中表示,能够受聘担任山东理工大学的兼职教授是自己最大的荣幸,非常感谢学校为他提供了一次学习的机会,他将按照学校要求认真履行兼职教授职责,发挥应有的作用,加强与机械工程学院在学科建设、人才培养、项目开发、科学研究等方面的合作,努力为区域经济的建设和发展做出贡献。

聘任仪式结束后,与会人员又围绕师资队伍建设、人才培养、学科建设、科学研究等进行了深入的座谈交流。