师资培养

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 师资培养 > 正文

电子学院曾照香教授受邀在国家示范性高职院校建设成果展示会上典型发言

11月2-3日,高等职业教育服务青年成长发展暨第五届国家示范性高职院校建设成果展示会在山东科技职业学院举行,全国260余家高职院校参加了本次会议,我院曾照香教授受邀在“成长导师 职业翘楚”论坛中就电子电气自动化技术专业教学团队建设经验进行了典型发言,一些做法和成绩受到了参会代表的高度评价。

本次展示会时间为2日、3日两天。展示会的主题定位在高等职业教育服务青年成长发展,以发现高职育人成果为主线,整合社会各方有效资源,创新运用多样化手段,设有成果展示、主题论坛、互动交流、文化体验等平台,对高职教育进行全方位、立体化的集中展示。

电子电气工程学院一直重视师资队伍建设,目前已经培养出1名国家级教学名师、1名省级教学名师、6名院级教学名师;另外还有2名山东省有突出贡献中青年专家。