生产实训

当前位置: 首页 > 生产实训 > 正文

电子电气工程学院圆满完成四级电工职业技能认定考试

为了提升学生的专业知识素养,培养学生的实践动手能力。10月22日,电子电气工程学院圆满完成了88人的职业技能认定考试工作,本次职业技能鉴定分为实操考试和理论考试两部分,考试工种为电工,证书级别为四级。

为确保考试工作正常进行,电子电气工程学院制定了详细的部门考务方案,在考试前期做足准备。考试期间,各工作人员积极配合,认真负责,保证了考试井然有序的进行。考试现场考生熟练操作、认真刻苦完成考题任务,考评员严肃认真、公平公正进行考评,经过1整天的时间,圆满完成本次认证考试工作。

近年来,学院高度重视学生职业技能鉴定工作,教学过程中以培养中、高级技能型专业人才为目标,注重学生实践能力的培养。通过此次鉴定,不仅使同学们对所学专业有了更深刻的认识,同时也为以后就业创造了优势条件。