电子电气工程学院与山东深川电气科技有限公司签署实训基地协议

发布日期:2011-10-14    作者:王升勋     来源:     点击:

10月12日上午,电子电气工程学院曾照香院长一行3人实地考察了山东深川电气科技有限公司,双方就实训基地建设达成意向并签署了实训基地协议。

山东深川电气科技有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的专业变频器制造商。公司凭借先进的技术、卓越的品质、科学的管理、完善的服务,已跻身国内一流的变频器制造企业。在签署实训基地协议的同时,双方还就产品的研发、元器件的生产、人才的交流、学生的就业等方面进行了深入的交流和沟通,并初步达成了更广泛的校企合作协议。

下一步,电子电气工程学院将在继续巩固原有实训基地的基础上,进一步拓展省内沿海地区及省外用人单位,建立更多的实训基地和校企合作基地,为学生的实习和就业奠定坚实的基础。