淄博职业学院“先行作表率,齐力开新局”主题党日活动倡议书

发布日期:2021-02-23    作者:     来源:     点击:

各党总支、直属党支部:

227日至28日,师生错峰返校开学,我们将迎来新学期的开始。在疫情防控新形势下,为给师生提供一个安全、卫生、舒适、温馨的学生、生活环境,现结合志愿服务关爱行动有关要求,向全院党员同志,向全体教职员工发出倡议,开展“先行作表率,齐力开新局”主题党日活动,具体倡议为:

号召全体党员领导干部深入一线,通过召开主题班会、座谈会等方式,及时掌握师生返校后思想动态,帮助师生尽快回归校园学习、生活。

号召全体党员发挥模范带头作用,主动深入教学区、学生宿舍等场所,开窗通风、清理卫生等,为师生返校学习、生活提供一个良好的环境。

号召全体教职员工以服务学生为中心,用心、尽心准备好开学后的每一堂课,言传身教,为学生送上德智体美劳全面发展的“饕餮盛宴”。

各党总支、直属党支部要根据疫情防控和开学准备工作的实际情况,策划好主题党日活动,用我们自己的双手守护校园安全、美化净化校园,以崭新的校容校貌迎接师生返校,让他们充分感受“家”的温暖,齐心协力为学院高质量发展贡献力量。

院办公室(党委办公室) 组织人事处

20212月22