校友联谊

当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友联谊 > 正文

电子电气学院举办校友交流会

10月16日下午,电子电气工程学院校友交流会在实训楼314会议室举行,电子电气工程学院院长宋涛,副院长王升勋以及学生代表等30余人参加了此次交流会。

多年未见,无论老师还是学生,心情都无比激动。2010届优秀毕业生王肃龙介绍了自己在校期间学习、参加技能大赛等情况,同时,重点分享了自己就业创业的历程,用自己的发展经历来鼓励同学们积极进取。宋院长表示学校将继续加大与校友的沟通联系力度,经常开展各种校友交流活动,不断扩大对外宣传并希望各位校友利用自身的人脉资源,多宣传淄博职业学院,讲好淄职故事,传好淄职声音。

“浓浓母校情,依依校友心。”宋院长希望校友一如既往地关心、支持母校,为母校发展多提宝贵意见和建议。通过此次活动,增进学校与校友之间彼此的情谊,把校友工作推向一个新的高度。