当前位置: 首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

练就一流技能,赢得精彩人生——优秀毕业生王肃龙校友回母校访问

8月29日淄博职业学院电子电气工程学院优秀毕业生王肃龙来到母校与学院领导和老师进行了座谈,准备就共建专业、合作办学、学徒培养、顶岗实习、实训基地建设、合作培训、产品研发、技术服务等方面进行全方面校企合作。

王肃龙,2010电子信息工程技术专业毕业生,在校期间为学生创新工作室成员,参加并获得山东省机电创新大赛一等奖,全国大学生电子设计竞赛山东赛区一等奖,全国电子专业人才设计与技能大赛电子设计与制作项目国家级一等奖。毕业后历任淄博科明电器有限公司技术研发部主任,山东启航电器有限公司研发部总经理、总工程师北京华信立达电力设备有限公司总经理。

通过此次交流,相信王肃龙校友会在与母校的合作中继续为母校的发展和人才的培养质量提升做出新的贡献。