当前位置: 首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

我院与山东泉舜控股集团有限公司举行校企合作签约仪式

4月27日,淄博职业学院与山东泉舜控股集团有限公司校企合作签约仪式在立德楼尊客举行。山东泉舜控股集团有限公司董事长赵峰,党总支书记、工会主席、副总经理孙亮,副总经理曲铁骑,学院党委副书记、院长杨百梅,党委委员、副院长高霞,校企合作与就业指导中心处长姜政国,电子电气工程学院党总支书记康成杰、院长白坤海等相关人员参加签约,仪式由高霞主持。

签约仪式上,杨百梅、赵峰分别代表双方签署了“淄博职业学院—山东泉舜控股集团有限公司校企合作框架协议”和“校企共建电力系统自动化技术专业合作协议”。

杨百梅表示,产教融合、校企合作是培养高素质技术技能人才的有效方法,是为企业提供人才支撑的重要途径。山东泉舜控股集团有限公司是区域电力行业领军企业,在电力勘察设计、电气设备研发智造、智能运维与节能服务等领域实力雄厚、优势明显,与泉舜集团开展多层次、多形式、多领域的合作,必将助力我院积极融入和服务国家发展战略,助力我院推动地方经济发展和产业升级,必将推动我们校企双方的共赢发展。

赵峰简要介绍了山东泉舜控股集团有限公司的基本情况,表示多年来泉舜集团和淄博职业学院一直保持良好的合作关系,取得了阶段性成果。泉舜集团将此次签约为新起点,继续在人才培养、社会服务、技术创新等方面与淄博职业学院加强合作,促进产学研深度融合,推动双方合作迈上新台阶,创造新辉煌。

此次协议签署,必将开创双方互利共赢合作新局面,把校企合作推上向新高度,为学院双高校建设提供模式和经验。