当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

电子学院认真学习宣传​《淄博人才金政37条》

122日,淄博市政府新闻办召开新闻发布会,对外发布《进一步加强新形势下引才用才工作的若干措施》(淄博人才金政37条)。“淄博人才金政37条”按照提标、松绑、创新的原则,在原有人才政策基础上,推出了37条含金量高、实用性强的政策措施,是近年来淄博人才政策的最强版。为进一步提高政策知晓度,提升我市招才引智工作精准度,达到人人知晓,人人宣传的目的,1226日电子电气工程学院分别组织全体教师和在校学生对《进一步加强新形势下引才用才工作的若干措施》进行宣讲学习。

《淄博人才金政37条》发布了加快各类人才集聚发展、拓宽人才引进渠道方式、激发引才用才主体活力、加强创新创业平台建设、优化提升人才服务保障5大部分37条具体内容,提出了设立招才引智伯乐奖”“亲情奖,启动百名博士、千名硕士、十万大学生集聚计划,实施名校人才特招行动等一系列创新性政策点,部分政策走在了全省乃至全国前列,必将为淄博老工业城市凤凰涅槃、加速崛起提供有力的政策支撑。