当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

电子电气工程学院召开自学考试优秀学生表彰会

10月11日下午,在北校区报告厅组织召开电子电气工程学院2010-2011学年自学考试优秀学生表彰大会。继续教育学院、电子电气工程学院、助学合作单位的相关负责人和电子电气工程学院近500名新生参加了表彰大会。
会上,继续教育学院分管领导介绍了我院的自考试点本科助学工作,明确了学院推广自考本科助学工作的积极意义,自学考试的目的不仅仅是掌握知识,获得学历,更重要的是培养全面发展的人才;通过自考文化的熏陶来提高同学们自主学习的能力,锻炼意志品质,培养“自信、自立、自强”的精神。宣读了《关于表彰2010-2011学年自学考试优秀学生的决定》,有关领导为获奖同学分别颁奖。电子电气工程学院负责人简要介绍了电子电气工程学院的基本情况,希望同学们能够在学好专业知识和专业技能的同时,通过多种形式来提升学历层次,不断培养自身的就业竞争力和发展潜力。
自考助学单位负责人在会上也做了表态发言,要进一步加强辅导教师队伍建设,提高教学辅导质量;加强学生管理,提升服务水平,努力提高自考学生的过关率,为同学们的成长进步做出最大努力。
获奖学生代表在会上介绍了自己的学习方法、学习收获、心得体会。