当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子电气工程学院举办3V3篮球比赛

为丰富同学们的校园生活,增强各班级凝聚力,构建崇尚健康的校园文化氛围,提高学生身体素质和文化素养,我院于10月17日上午在北校区篮球场举行3v3篮球比赛。

此次篮球赛共8支球队参加,每支球队由5人组成。参赛队员斗志昂扬,比赛过程精彩纷呈。随着裁判一声哨响,只见双方球员一跃而起,迅速进入球场上的“战斗状态”。运球、突破、上篮动作干净利落、魅力十足。赛场有终点、拼搏无止境此次篮球比赛本着友谊第一、比赛第二的原则,赛出了团结、赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平。

每一位站在赛场上的同学都是强者,只有他们才懂得背后的艰辛与汗水。每一次超越、每一次拼搏、每一次欢呼、每一次胜利都长久地刻印在我们的记忆中,比赛虽然已经结束但精彩永不落幕!