当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子电气工程学院举办庆祝淄博职业学院成立63周年文艺汇演

2019年10月15日晚上,由电子电气工程学院学生会主办的庆祝淄博职业学院建校63周年文艺汇演活动在3号楼203举行。

为学校庆生,是我们电子电气工程学院同学们期盼已久的事情。活动之前,同学们精心准备,力图在表演中展现最好的自己。在活动中,同学们信心百倍,用气势磅礴的声音和优雅多姿的舞蹈,吸引着观众的眼球,震撼着观众的心灵。最终,同学们用精彩的表演,有趣的游戏捕获了观众们的心,即使是汇演结束,优美歌声仍萦绕会场,多姿舞蹈浮现眼前,用事实证明了辛苦练习并未辜负这场为了庆祝我校成立63周年举办的汇演。

此次活动的意义在于庆祝校庆六十三周年,体现老师的辛勤,展示淄职的美好,展示了我院同学们良好的精神面貌。同时,充实了同学们的课余生活,使同学们更加了解淄职,爱上淄职,也让同学们得到了充分的锻炼。