当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子电气工程学院参加庆祝新中国成立70周年师生合唱比赛

2019年9月28日下午,由淄博职业学院团委主办的庆祝新中国成立70周年合唱比赛在北校区音乐厅隆重拉开帷幕。电子电气工程学院为观众献上了两首红色歌曲《歌唱祖国》和《红旗飘飘》。

比赛前,参赛师生悉心准备,统一着装,积极练唱。比赛过程中,师生向大家展现了近一个月努力的成果,用大气磅礴的歌声和旋律歌颂了伟大的中国共产党,赞美了祖国的大好河山和中华民族自强不息的伟大精神,为新中国成立70周年献上最诚挚的赞礼。最终,经过评委打分,电子电气工程学院以稳定的发挥和精彩演唱,获得此次比赛三等奖。

通过比赛,充分展示了我系师生斗志昂扬的精神面貌。同时,以满腔的热情讴歌新中国成立以来特别是改革开放以来我国经济和社会建设取得的巨大成就,激发广大师生爱党爱国热情,为共创美好未来鼓舞斗志。