当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子电气工程学院召开2019年学生干部培训大会

2019527日上午,电子电气工程学院召开2019年学生干部培训大会,学生管理科科长白俊峰、团总支书记荆树理及全体学生干部参加。

会上,白科长对学生会的工作表示肯定的同时,也提出了新的要求。他指出开学以来学生会工作一直都在按部就班的进行,但在带领新干事的工作上还是出现了一些小的问题,“老干部”不仅要带领他们去工作,还要教给他们工作的方法。同时,白科长表示,现在学生会工作不能出现“放任不管”现象,并对学生干部的各项工作进行了指导。学生干部们都认真做好记录,并且在会后交流了各自的看法和意见。

此次会议的召开,不仅对我院学生会过往的工作进行了总结,同时也对以后的工作进行了展望和督促,有效的起到了承上启下的作用。