当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子电气工程学院开展学生干部交流座谈会

为加强学生骨干队伍建设,强化学生管理规范,切实提升学生干部服务能力和工作水平。我院于10月12日下午在匠心楼314会议室开展学生干部交流座谈会。电子电气工程学院党总支副书记冯泽虎与联系班级学生干部座谈。

冯泽虎围绕学生干部应有的素质、学生干部应具有的能力、学生干部应发挥的作用三个方面,要求学生干部从自身做起,确立工作目标,做出发展规划,提高工作能力,用积极向上的心态去做好自己的工作。同时强调学生干部要以身作则、以身示范,争做联系师生的桥梁纽带,团结、服务好同学,发挥学生干部的先锋模范作用。

通过本次会议,加强了学生干部对自身工作性质的认识,增强了工作的责任感和使命感。下一步,我院学生干部将加强自身建设、发挥好带头作用和桥梁纽带作用。我院将持续开展学生干部培训,提升学生干部综合素质,热心服务院系师生。