当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文

第二十届校园文化艺术节“一系一品”电子电气工程学院 “妙在手中的焊接”焊接大赛

为提升学生自主创新能力、动手能力、协作能力和职业素养,电子电气工程学院于5月20日在匠心楼416室举办淄博职业学院第二十届校园文化艺术节“一系一品”电子电气工程学院“妙在手中的焊接”焊接大赛。

主持人宣读比赛规则和注意事项,选手需在电路板上完成操作要求,以功能实现、板面布局、完成时间为依据综合评判选手们的最终成绩。大赛不仅考验同学们的焊接技术,更加考验同学们的焊接技巧和严谨态度。

此次大赛培养了同学们的动手能力,提高了同学们的专业素养,锻炼了同学们理论联系实际能力,也为对电子设计方面抱有浓厚兴趣的同学提供了一个展示自我的平台。