当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文

为了丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质。电子电气工程学院团总支于5月20日下午在北校区操场举办了淄博职业学院第二十届校园文化艺术节“一系一品”电子电气工程学院“青春杯”趣味篮球赛活动。

“青春杯”趣味篮球赛开始前由工作人员提前布置好比赛场地和比赛用品,每个选手以昂扬的姿态,尽情展现自己的风采。严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。随着七场比赛的结束,此次篮球赛圆满落幕。

以展现自己,博青春之姿,此次篮球赛,丰富了同学们的课外娱乐生活,为提高学生的全面素质,培养进取向上的精神奠定了坚实的基础;为构建和谐、礼貌的学校文化氛围做出了努力。