当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文

电子电气工程学院开展“点燃读书激情,共建书香校园” 主题活动

为了营造浓郁的校园文化气氛,推动我院“书香校园”特色11月29日,我院领导、老师及学生一起召开了“勇担高校使命,促进终身教育”好书诵读交流会。我院围绕“点燃学习激情,共建书香校园”这一主题,来提高师生的综合素质,促进学校的可持续发展。

书读百遍,其义自见。在活动中众多书友积极向大家推荐出自己喜欢的书,分享自己的心得,共同进步,共同成长。书香伴人成长,助我们消忧解愁,予我们心灵的雅致清奇,激励我们在人生路上勇往直前。

通过这次活动,让我们学到了很多的知识,使我们的灵魂得到升华,境界得到提升,让我们深陷于书籍的美中无法自拔。以书会友,以书传情,在这书香弥漫的校园里,让我们携书同行,续写我们和书的故事吧。