当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文

电子电气工程学院开展2022级新生军训

为了提高新生的身体素质和锻炼新生的综合素养,电子电气工程学院开展了22级新生入学军训活动。残云收夏暑,新雨带秋岗,踏着八月的余晖,迎着九月的朝阳,22级新生们正式踏上军训生活的征程。

学院领导对参训的学生们致以亲切的问候,向2022级新生表示衷心的祝贺和热烈的欢迎,训练场上新生们身着迷彩服,身姿挺拔,目光如炬。汗水流过脸颊,见证少年的成长希望新生们通过军事技能训练,用崭新的风貌、昂扬的精神,迎接全新的大学生活,用青春热血宣告“强国有我”训练场上。

通过本次活动,同学们锻炼了身体,提高了身体素质和磨练了吃苦耐劳的能力。再回望会发现这段短暂的经历也自有其绮丽,动心忍性,方能曾益其所不能。祝新生们都能在军训中收获成长的喜悦,成为更加坚毅的自己!