当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文

电子电气工程学院2022级新生参加学校军训汇演活动

为了宣传电子风貌,体现新生军训的训练成果,9月17日电子电气工程学院2022级全体新生在淄博职业学院西校区操场参加学校军训汇演活动。

军训汇演现场,口号响亮英姿飒爽,整齐划一的背后,是日夜的训练和教官的督促,无数遍的训练无数次的演练,才能有军训汇演现场。电子萌新们,铿锵有力的脚步和英勇挺拔的身姿,整齐划一的踏步一丝不苟的挥臂,在军训汇演上交出完美的答卷,获得淄博职业学院2022级学生军训“优秀先进院系”荣誉称号。

通过本次军训汇演活动,提高了身体素质和团体意识及纪律意识。正是有了所有人的倾力付出,才有了这十几天难忘的经历,我们会永远温存这份感动,也希望所有同学以此为契机,在生活中也用最高的标准要求自己,谱写属于自己的青春乐章!