社团风采

当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文

电子电气工程学院喜迎2017级新生入学

2017年9月4日,我院2017级迎新工作顺利展开。历年来我院十分重视迎新工作,逐年完善迎新接待工作的程序和环节,热情、主动、细致、周到的服务得到了新生及其家长的高度赞扬。

电子电气工程学院十分重视迎新工作,院长宋涛、副院长王升勋、学生科科长白俊锋等人来到迎新工作的现场对参加迎新工作的学生会成员予以慰问,并了解工作进展;学校领导一行在党委书记张爱民带领下也来到我院迎新处亲切问候,并强调学校对迎新工作的重视,表达了对我院迎新准备工作的肯定。

电子电气工程学院各级学生干部及志愿者积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,积极为迎新工作的顺利开展做贡献。此次迎新工作的顺利完成,离不开每一个人的努力,这充分展示了我院强大的凝聚力和热情向上的精神面貌,同时也加强了新生对我院的归属感。