资源展示

当前位置: 首页 > 生产实训 > 资源展示 > 正文

我院中标《1+X证书制度试点职业院校教师培训-工业机器人操作与运维》师资培训项目

(通讯员 冯泽虎 刘娟)11月2日,山东政府采购网即山东政府购买服务信息平台公布了2020年1+X证书制度试点职业院校教师培训项目中标公告,我院电子电气工程学院牵头的投标项目《1+X证书制度试点职业院校教师培训-工业机器人操作与运维》成功中标。

学院领导高度重视此次投标经过广泛动员、细致筛选、精心研判,最终成立了由院领导亲自挂帅,教务处统筹安排,电子电气工程学院电子教育教学部工业机器人专业骨干教师组成的工业机器人操作与运维1+X证书师资培训项目投标工作组本次投标时间紧、任务重,工作组加班加点,学院多次召开投标项目书审稿会,字斟句酌、反复修改,力求将申报材料做到尽善尽美。经过精心准备,此次投标我校在和山东理工大学、哈尔滨工业大学(威海)、同济大学、山东交通职业学院、山东省民族中等专业学校、烟台职业学院、潍坊职业学院等众多高水平高校的竞争中脱颖而出,拔得头筹。

据悉,本次工业机器人操作与运维1+X证书师资培训项目中标金额42.43万元,将在12月10前完成两期培训任务。此项目的中标将会为我院双高建设,特别是电气自动化高水平专业群建设带来一定的经济效益和社会效益。