资源展示

当前位置: 首页 > 生产实训 > 资源展示 > 正文

柬埔寨王国工业技术学院教师来我院进行交流学习

为进一步提高我院的国际化办学水平,与国外教师进行先进教学方法和理念的学习交流,327日至43日柬埔寨王国工业技术学院的3名教师,到电子电气工程学院进行学习交流。

在为其举行的欢迎会上,宋涛院长首先对三位的到来表示欢迎,介绍了到会人员和部门的基础情况,李良明副院长对电子电气工程学院的发展过程和取得的成果进行了说明。在沟通交流后,3名来访教师参观了电子电气工程学院的实训室和学生创新工作室。

为做好此次培训工作,电子电气工程学院挑选专业带头人与骨干教师提前对培训内容进行了安排,要求每位教师按难、中、易三种程序准备授课内容,并将主要的知识点翻译成英文,以便来交流的3名教师更好的理解培训内容。根据培训日程安排,将为来访教师进行8场专题培训,通过现场探讨、示范教学等多种形式,将我们的教学理念和授课方法展示给来访学员。

此次国际师资培训活动的开展,一方面能够提升我院的国际影响力,储备精英师资人才,另一方面也极大地推动了我院品牌专业的建设,为提高学生的培养质量奠定了坚实的基础。