当前位置: 首页 > 生产实训 > 技能竞赛 > 正文

我院承办淄博市第十二届职业(技工)院校技能大赛(高职学生组)三个赛项

9月18日,由淄博市教育局、淄博市总工会、共青团淄博市委、淄博市工业和信息化局、淄博市人力资源和社会保障局主办等联合主办,电子电气工程学院承办的淄博市第十二届职业(技工)院校技能大赛(高职学生组)集成电路、电子产品设计及制作、嵌入式技术应用开发三个竞赛项目顺利举行。

电子电气工程学院精心组织、周密策划,确保了比赛的顺利进行。来自淄博市多所职业学校的18名选手参加比赛,现场秩序井然,参赛选手沉着冷静、积极应战,展现了自身精湛的专业技能和良好的职业素养。

本届大赛主题以“锤炼一流技术技能,增强职业教育适应性”为主题。电子电气工程学院高度重视技能大赛工作,深化产教融合、校企合作,把技能大赛与日常教学、教学改革、师资培训结合起来,推进“岗课赛证”综合育人,充分发挥技能大赛在人才培养过程中的重要作用。此次承办大赛,充分展示了良好的师生精神风貌,促进了校际交流,积累了赛事承办经验。