当前位置: 首页 > 生产实训 > 技能竞赛 > 正文

电子电气工程学院召开职业院校技能大赛备赛调度会

为了积极备战山东省职业院校技能大赛,促进各赛项备赛工作顺利进行,电子电气工程学院9月9日在匠心楼314召开大赛备赛调度会。

首先由冯泽虎院长介绍了各创新工作室历年来参赛获奖情况,并对往届备赛过程的经验进行分享,冯院长就2021年省赛备赛集训工作的组织和教师指导工作做了部署:一是要高度重视备赛工作,要求指导老师制定好备赛方案,训练内容细化到每一天;二是要认真研究大赛规程,钻研训练往年赛题,提高训练标准,强化学生心理素质,提高比赛时随机应变能力;三是要关注学生备赛过程中的学习生活情况,加强疫情防护,做好保障,保证学生能够安心备赛;四是要求各创新工作室要团结一致,通力合作,相互借鉴,力争取得好成绩。

指导教师从学生选拔经验、分工协作安排、参赛设备运维、值班时间编制等方面做了经验交流总结,分享了自己的指导经验。本次会议全面拉开了省赛备赛工作的序幕,吹响了战斗的集结号,各项目指导教师纷纷表示会全力以赴,力争在2021年职业院校技能大赛中取得优异的成绩。