当前位置: 首页 > 生产实训 > 技能竞赛 > 正文

我院学生在第十七届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛中获佳绩

6月9日,第十七届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛闭幕,电子电气工程学院董保香师生团队荣获二等奖。

挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛是由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联和地方政府共同主办,国内著名大学、新闻媒体联合发起的一项具有导向性、示范性和群众性的全国竞赛活动,被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会。同时,该赛项也是金苹果专业评价指标中的重要组成部分。

董保香师生团队,勇于挑战筑梦,积极拼搏向上,展现我院师生创新创业的能力。电子电气工程学院高度重视创新创业人才培养,备赛期间精心组织、广泛发动,积极进行项目转化和孵化培育,用实际行动践行“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”挑战杯精神,用优异成绩为建党百年献礼。