当前位置: 首页 > 生产实训 > 技能竞赛 > 正文

电子电气学院第四届教师职业技能大赛顺利结束

为调动广大教师学练技能的积极性,提高职业技能,电子电气工程学院于11月12日下午在北区实训室举办了第四届教师职业技能竞赛,评委由淄博誉中建陶有限公司高级工程师曲应春、淄博美林电子有限公司高级工程师王文祥及校外兼职教师于强等共3位校外专家和6名校内专家组成。

本次比赛共18名教师参加了比赛,教师选手认真准备,细心参赛,精心调试,一丝不苟。竞赛裁判评分认真、仔细,经过2个小时的角逐,比赛顺利结束。

通过此次大赛,使全体青年教师的职业能力和技能操作水平得到了明显提升,对于加快教育教学改革的步伐起到了积极的作用。我们将以此次大赛为契机,进一步增强青年教师学操作、练技能的决心。学有所教,学有所成,学有所用,培养更多满足企业需要的电类人才。