当前位置: 首页 > 生产实训 > 技能竞赛 > 正文

电子电气工程学院圆满结束2013年度“说课”、“说专业”比赛

为了促进我院教师深入研究课程教学,强化教学设计能力,促进课程改革与教学方法、手段的改进,加强教师之间的相互交流与学习,切实提高教学质量,5月20日开始,电子电气工程学院各教学部分别举行了本年度“说专业”和“说课”比赛活动,说课比赛共有28位教师参加,说专业由4位专业带头人参加。

此次比赛分别从课程性质及定位、课程教学目标与教学内容、课程教学设计及实施、课程教学支撑资源、考核评价方式、汇报演示文稿等方面进行评分。

本次大赛的组织及选手的说课水平得到了专家的充分肯定,电子电气工程学院将在说课评比的基础上,安排获奖教师,采用“一对一”的形式,对排名靠后的选手进行指导,切实提高教学质量。