当前位置: 首页 > 生产实训 > 技能竞赛 > 正文

电子电气工程学院学生记者入选全国职业院校学生记者团

6月16日,从中国高职高专教育网传来喜讯,经过举办方的严格审核,我院热能动力设备与应用专业学生许继辉同学入选了“职业院校学生记者团”,成为该团的50名记者之一。
“2011年全国职业院校技能大赛”将于6月25日—27日在天津召开,“职业教育改革发展成果展暨国家示范高职院校建设四周年成果展示会”同期举行。为了扩大社会影响,展示职业院校学生风采,突出宣传近年来职业教育改革与发展成果,大会特别在全国职业院校中选拔50名在校学生,组成“职业院校学生记者团”,作为中国高校传媒联盟的组成部分。参加本次大赛和会议的采访报道活动。这是全国职业院校技能大赛举办3年来,首次从职业院校选拔学生记者进入大赛现场进行观察和采访。他们这次以采访报道活动为契机,展现职业院校学生风采,在更大范围内营造“大赛点亮人生,技能改变命运”的氛围。