当前位置: 首页 > 生产实训 > 技能竞赛 > 正文

学院领导到电子电气工程学院调研指导国家技能大赛项目

5月25日上午,副院长姜义林带领教科研处长窦乐江来到电子电气工程学院进行国家技能大赛项目的调研和指导工作。参加会议的有国际学院、信息工程系、电子电气工程学院等相关负责人及指导大赛的教师。
会上,各个项目组负责人汇报了大赛的准备情况,分析了存在的问题,提出了下一步需要帮助解决的方法。窦乐江提出了明确的任务。姜义林在讲话中要求大家统一思想,充分认识到参加国家大赛的重要性,从训练入手,加强指导教师和学生训练工作,必要时请专家进行技术层面指导,营造良好的职场氛围,让参赛选手以良好的心态从容面对,并指示相关部门尽快修订完善大赛考核奖励办法。会后,姜义林一行看望了参加大赛训练的学生,提出参赛目标并给予鼓励。
2011年全国职业技能竞赛将于6月份在天津举行,本次大赛由教育部、天津市人民政府、人力资源和社会保障部等多个部门与单位共同主办,目的在于以赛促教、以赛促学,引导高职教育适应国家建设的需求。