当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研成果 > 正文

我院承担的一项省教学改革重点项目获得省级鉴定

11月29日,我院承担的山东省教学改革研究重点项目《高职电气自动化技术类专业教学资源库建设研究与实践》的鉴定验收会在主楼1018会议室举行。由来自万杰医学院、烟台职业学院,日照职业技术学院等院校的7位专家和我院曾照香副院长、科技与规划发展处/高职教育研究所宗美娟处长等院领导及项目组成员参加了鉴定验收会议。

鉴定验收会上,曾照香副院长介绍了学院的基本情况,祝木田主任代表课题组从《高职电气自动化技术类专业教学资源库建设研究与实践》的内容、意义、解决的关键问题与实验方案、取得的主要成果与社会影响及成果特色等五个方面做了项目汇报。各位专家听完祝木田主任的汇报后,审议了材料,进行了质询,专家一致认为课题组成员“真研究、真干、真有成果、真有推广价值”,“该项目实践效果显著,学生实践能力、就知识综合运用能力得到明显提升。学生在各类学科竞赛中获得140项奖项。该项目圆满完成了《项目申请书》中的研究目标和任务,取得了国内同类研究领先水平的成果,具有较好的推广价值。”